地质矿产勘查系深入开展访企拓岗促就业工作
2022-08-16 20:13

为进一步促进我系毕业生高质量就业,搭建校企合作平台,8月16日上午,地质矿产勘查系党支部赵展前往金大福北方公司开展访企拓岗促就业工作。

金大福北方区总裁赵富麟对我们的到来表示热烈欢迎,并向赵展书记细致地介绍了公司的基本情况、未来发展方向以及人才需求等。赵展书记向其介绍了我系地质调查与矿产普查和宝玉石鉴定与加工两个专业的特色,毕业生的择业选择等情况,双方就用人计划等方面进行了深入探讨。

随后,赵展书记在金大福翡翠物语运营经理胡丽丽的带领下参观了翡翠、黄金、钻石、镶嵌类等珠宝的展柜。此次访企拓岗工作为我系毕业生就业工作拓宽了新思路,打开了新格局,为深入开展校企合作打下了基础,有力推动了我系就业工作稳中向好发展。